Sahifa fully responsive WordPress News, Magazine, Newspaper, and blog ThemeForest one of the most versatile website themes in the world.

SORA: UNA PIETANZA NATALIZIA – PEPERONI ALLA VINACCIA >>> ecco la ricetta

Terremoto di magnitudo ML 3.6 è avvenuto nella zona: 7 km W Apecchio (PU)
21 dicembre 2018
ISOLA DEL LIRI – RICEVIAMO E PUBBLICHIAMO: COMUNICATO STAMPA IL GRUPPO CONSILIARE PROGETTO COMUNE SOSTIENE IL CANDIDATO SINDACO DIEGO MANCINI
22 dicembre 2018

SORA: UNA PIETANZA NATALIZIA – PEPERONI ALLA VINACCIA >>> ecco la ricetta

RICETTA DEI PEPERONI ALLA VINACCIA

Ingredienti: peperoni, prezzemolo, aglio, olive nere di Gaeta snocciolate, olio extravergine di oliva,

peperoncino in polvere ( o pepe a seconda della preferenza), capperi, filetti di alici, sale q.b.

Procedimento: pulire i peperoni (possibilmente rossi), togliendo semi e i filamenti e coprirli con la vinaccia, (la vinaccia è ciò che rimane da un acino d’uva dopo la spremitura) e conservarli.

All’occorrenza, tirare fuori i peperoni dalla vinaccia, tagliarli a strisce sottili e condire con aglio tagliato a pezzi, olive nere spezzate, capperi, prezzemolo e filetti di alici spezzettati, spolverare co del peperoncino e aggiungere sale secondo il gusto, condire con olio extravergine d’oliva,

far riposare dalle tre o quattro ore in frigo e servire.


Facebook Comments